| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
9
|
10
|
||||
|
11
|
12
|
17
|
||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
- 9월 19일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 에너지:624kcal(100%) / 단백질:22.45g(14.5%) / 지질:20.19g(29.3%) / 당질:87.38g(56.2%) / 레티놀:14.45㎍ / 비타민B1:0.38㎎ / 비타민B2:0.23㎎ / 비타민C:20.69㎎ / 칼슘:140.02㎎ / 철:3.89㎎ / 식이섬유:4.88g / 콜레스테롤:31.89㎎ / 인:284.25㎎ / 나트륨:1,364.96㎎

