| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
9
|
10
|
||||
|
11
|
12
|
17
|
||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
- 9월 2일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 에너지:636.3kcal(100%) / 단백질:41.24g(26.1%) / 지질:22.63g(32.2%) / 당질:65.72g(41.7%) / 레티놀:9.6㎍ / 비타민B1:0.36㎎ / 비타민B2:0.39㎎ / 비타민C:4.92㎎ / 칼슘:96.21㎎ / 철:3.18㎎ / 식이섬유:3.08g / 콜레스테롤:77.53㎎ / 인:427.73㎎ / 나트륨:1,519.72㎎

