생극초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 11월 4일 금요일
  • 중식
    • 잡곡밥
    • 아욱된장국
    • 로제찜닭
    • 테이터펍스&케찹
    • 애호박볶음
    • 배추김치
    • 해가득사과
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ◉쌀-국내산 ◉돈육 및 가공품-국내산 ◉닭고기-국내산 ◉닭고기가공품- 국내산&외국산 ◉소고기- 국내산&호주산 ◉오리고기 및 가공품- 국내산 ◉고등어, 삼치, 광어-국내산 ◉오징어- 국내산 ◉황태채- 러시아산 ◉콩&두부가공품-국내산&외국산 ◉새우 및 수산물- 국내산&외국산 ◉김치류-국내산
  • 참고사항
    에너지:641.4kcal(100%) / 단백질:28.1g(17.3%) / 지질:22.86g(31.7%) / 당질:82.49g(51%) / 레티놀:30.71㎍ / 비타민B1:0.46㎎ / 비타민B2:0.48㎎ / 비타민C:29.09㎎ / 칼슘:231.57㎎ / 철:2.41㎎/ 나트륨:1,247.41㎎