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- 1월 6일 수요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- ※우리학교급식물품 원산지 ◈ 쌀,현미,흰죽 : 국내산 ◈ 배추김치(배추/고춧가루): 국내산 ◈ 얼갈이배추: 국내산 ◈ 쇠고기: 국내산 무항생제 1등급 ◈ 돼지고기 :국내산 무항생제 1등급, 돼지고기가공품 :국내산 ◈ 닭고기 : 국내산 무항생제 ◈ 오리 : 국내산 무항생제 ◈ 명태,오징어,고등어,갈치 : 국내산 ◈ 콩(두부류) : 국내산
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- 참고사항
- ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토⑬아황산염⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류(굴,전복,홍합포함)⑲잣등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별한 주의를 부탁드립니다. 별도의 식품 알러지가 있는 아동은 학교로 연락 주시길 바랍니다. ★병질환으로 급식이 어려운 아동에게 흰죽이 제공 됩