3월 영양 및 위생교육 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 생극초 | 등록일 | 21.02.17 | 조회수 | 54 |
첨부파일 |
|
||||
3월 영양 및 위생교육자료
1. 식생활 소식지: 2021학년 우리학교 학교급식 2. 나트륨 줄이기 교육자료: 나트륨이 인체에 미치는 영향 3. 당류 줄이기 교육자료: 당류에 관한 이야기 4. 비만아동 교육자료: 건강을 지키는 식습관(음식) 5. 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료: 우리미래의 경게,환경,사회적 발전을 위하여 6. 전통식문화 교육자료:춘분 7. 학생 및 학부모 교육자료: 학교급식haccp |
이전글 | 3월 식단표 및 영양, 원산지(알러지포함 |
---|---|
다음글 | 2020학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |