2014년 7월~8월 식단표 및 원산지 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안영미 | 등록일 | 14.06.30 | 조회수 | 181 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요^*^ 또한 우리학교 급식 식재료의 원산지는?? 쇠고기 및 가공품 “국내산 ”, 돼지고기 및 가공품 “국내산”, 닭고기 및 가공품“국내산”, 오리고기및 가공품 “국내산”, 쌀“국내산(음성군다올찬쌀)”, 오징어 "국내산", 새우살.홍합살.바지랏살.미더덕 "국내산", 이면수.코다리.동태.북어 "러시아산", 꽃게.삼치.고등어 "국내산", 뱅어포 "국내산"을 사용함을 알려드립니다. 그리고 쇠고기2등급, 돼지고기B등급,, 닭고기, 계란 모두 무항생제 1등급이상 신선육만을 제공하고 있습니다. |
이전글 | 2014년 7월~8월 영양소식지(아동.학부모.교직원.게시판 소식지) |
---|---|
다음글 | 2014년 상반기 납품업체 위생점검 및 급식소위원 활동 결과 |