2020학년 학교급식 설문지 조사 결과 및 1학기 식품비사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 왕혜경 | 등록일 | 20.07.22 | 조회수 | 173 |
첨부파일 |
|
||||
2020. 학교급식 수요자 설문조사 결과 및 식품비 사용비율 공개
1. 목 적 성장기 학생의 건전한 심신발달 도모 및 올바른 식생활습관 형성을 위하여, 급식의 질 향상과 학생의 학교급식에 대한 설문조사를 통한 효율적인 학교급식을 운영.관리 하고자 함.
2. 실시계획 ○ 조사 및 집계기간 - 설문조사 : 2020. 7. 16(목) ~ 7. 21(화) - 자료집계 및 분석 : 2020. 7~8월 중
○ 조사대상 : 본교 4 ~ 6학년 학생 및 운반급식교 생극중 1 ~3학년 ○ 조사방법 - 학급별로 조사 및 집계 - 영양교사가 전체 취합하여 집계 후 자료 분석 - 조사내용 : 붙임 설문지와 같음
3. 기대효과 학교급식의 질 향상과 수요자 만족도 조사를 통한 효율적인 학교급식 운영 4. 1학기 식품비 사용비율 공개 (2020년 1학기)
|
이전글 | ^^^오늘의 생극 식단은 영양교실 영양게시판에서 확인 하시면 됩니다.^^^ |
---|---|
다음글 | 7-8월 식단표 및 영양, 원산지(알러지포함) |