5월 영양 및 위생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 왕혜경 | 등록일 | 20.04.21 | 조회수 | 43 |
첨부파일 |
|
||||
5월 영양 및 위생교육자료
1. 5월 식생활 소식지: 면역력을 높여주는 채소 2. 나트륨 줄이기 교육자료: 나트륨을 줄이기 위한 식단 구성의 원칙 3. 당류 줄이기 교육자료: 과일속 당 함량 4. 비만아동 교육자료: 하필 이럴때에 5. 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료: 음식물의 1/7이 쓰레기는 버려집니다. 6. 전통식문화 교육자료: 탕평채 7. 학생 및 학부모 교육자료: 가정에서 지키는 겨울철 |
이전글 | 면역력 향상 식단 안내 (깻잎,검은깨잔멸치주먹밥) |
---|---|
다음글 | 5월 식단표 및 영양, 원산지(알러지포함) |