3월 16일 맛있는 생극급식과 새내기 1학년들의 모습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김영희 | 등록일 | 15.03.16 | 조회수 | 67 |
첨부파일 | |||||
오늘의 식단 안내( 4월 16일 ) 친환경발아현미밥, 소고기육개장, 콩나물무침, 코다리조림, 김치, 친환경사과, 우유 원산지 : 쌀(친환경오창쌀), 친환경 제천 찹쌀, 친환경 여주 현미, 제주 고사리, 진주 고추, 밀양 고추, 음성 친환경 느타리, 국산마늘, 러시아 코다리, 충주 친환경 사과, 무안 양파, 제주 무, 국산 콩가루, 국산 친환경 콩나물, 진도 대파, 한우 잡뼈, 한우양지 |
이전글 | 외부음식 반입금지에 대한 안내문 |
---|---|
다음글 | 2014학년도 급식실시 현황 안내 |