2014년 전통식문화 계승 전통음식 실습결과 (4~6학년) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안영미 | 등록일 | 14.12.04 | 조회수 | 173 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요^*^ 가. 실 시 일 : 2014.11.24.(월) ~11월 26일(수) 6교시~7교시 (13 : 30~15:30분) 1). 4학년- 2014.11.24.(월)/ 5학년-2014.11.25.(화)/ 6학년-2014.11.26.(수) 나. 예 산 액 : 500,000원 다. 실습장소 : 6교시- 이론수업(영양상담실). 7교시- 실습(식생활교육관 식당) 라. 실습학년 : 4학년 ~6학년 78명 학년별 5모둠으로 구성한 블럭수업실습 마. 실습음식 : 궁중떡볶이(4학년). 배추김치 및 총각김치(5학년) . 경단(6학년). |
이전글 | 2014년 전통음식 실습 결과 언론 보도자료 |
---|---|
다음글 | 2014년 12월~2015년 2월 위생교육지 및 음식물감량 교육지 |