생극초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014년 3월 식단과 영양소식 및 영양표시제원산지 표시
작성자 안영미 등록일 14.06.09 조회수 201
첨부파일
3월 영양교육.hwp (127KB) (다운횟수:71)

안녕하세요^*^
식생활교육관이 개설되면서 급식게시판에 탑재되었던 내용이 다 삭제되었습니다.
이점 양해해주시기 부탁드립니다~
2014년 3월부터 다시 탑재하오니 참고하시기 바랍니다^*^
2014년 3월 식단 및 영양 소식과 영양표시제와 원산지 표시 탑재합니다~

또한 우리학교 급식 식재료의 원산지??

쇠고기 및 가공품  “국내산 ”돼지고기 및 가공품 “국내산닭고기 및 가공품“국내산”, 오리고기및 가공품  “국내산”,  “국내산(음성군다올찬쌀)”,  오징어 "국내산"새우살.바지랏살.건새우 "국내산", 동태.북어 "러시아산", 꽃게.삼치.고등어 "국내산", 뱅어포 "국내산", 낙지 "베트남산", 을 사용함을 알려드립니다.

그리고 쇠고기3등급, 돼지고기B등급,, 닭고기, 계란 모두 무항생제 1등급이상 신선육만을 제공하고 있습니다.


이전글 2014년 3월 학교급식 운영위원회 결과 홍보안내