- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 |
![]() |
생극초 | 25.06.24 | 35 | |
공지 | 생극초 | 25.05.23 | 113 | ||
공지 |
![]() |
생극초 | 25.03.04 | 839 | |
공지 |
![]() |
생극초 | 25.02.19 | 607 | |
공지 | 생극초 | 24.12.06 | 785 | ||
공지 |
![]() |
생극초 | 23.05.19 | 1125 | |
1301 | 2023학년도 학교급식 모니터링 요원 모집 안내 | 생극초 | 23.03.20 | 421 | |
1300 | 2023학년도 학교급식 운영 안내 |
![]() |
생극초 | 23.03.08 | 421 |
1299 | 식중독 예방을 위한 학교 내 외부음식 반입금지 안내문 | 생극초 | 23.03.08 | 428 | |
1298 | 3월 학생 및 학부모 교육자료(소비기한으로 시작되는 반가운 변화) |
![]() |
생극초 | 23.02.22 | 293 |
1297 | 3월 음식물스레기 줄이기 교육자료(지금 버리는 것은 음식물쓰레기만이 아닙니다.) |
![]() |
생극초 | 23.02.22 | 257 |
1296 | 3월 비만예방 교육자료(비만예방의 개요) |
![]() |
생극초 | 23.02.22 | 221 |
1295 | 3월 당저감화 교육자료(당류의 이해) |
![]() |
생극초 | 23.02.22 | 206 |
1294 | 3월 나트륨줄이기 교육자료(나트륨을 줄이는 건강 조리 노하우) |
![]() |
생극초 | 23.02.22 | 200 |
1293 | 3월 학교급식 식재료 원산지 표시 및 영양표시 |
![]() |
생극초 | 23.02.22 | 217 |
1292 | 3월 식생활 소식지(식단표 및 2023학년도 우리학교 급식) |
![]() |
생극초 | 23.02.22 | 243 |
전체건수:1441건